содержание >>>> О КЛИНИКЕ СТАТЬИ
 
ОТДЕЛЕНИЯ
 


       

FDA объявило войну псевдолекарствам от рака

Управление по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA) намерено положить конец торговле биодобавками, кремами и чаями, якобы предназначенными для профилактики и лечения онкологических заболеваний. Торговля такими товарами, производители которых как правило не имеют никаких лицензий, процветает в интернете.

На данный предупредительные письма направлены 25 производителям сомнительной лечебной продукции. В случае продолжения противозаконной деятельности им угрожает уголовное преследование и конфискация товара.

Среди наиболее ярких примеров недобросовестной рекламы – заявления о способности неких препаратов уничтожать «энзимы, расположенные на ДНК раковых клеток», «нейтрализовывать канцерогены», и даже полностью излечивать рак кожи за три дня.

Как подчеркивается в заявлении FDA, пропаганда непроверенных методик лечения рака создает реальную угрозу для пациентов с онкологическими заболеваниями, жизнь и здоровье которых зависят от своевременного начала правильного лечения. Кроме того, к опасным последствиям может привести взаимодействие ингредиентов непроверенных снадобий с настоящими лекарствами, которые принимают больные.


Нужно купить мойку парикмахерскую
Кухонные мойки - Подбор по параметрам, сравнение цен в магазинах
panda-russia.ru
 
Что такое геморрой...
Зaболевания передающиеся половым путем...
Еще раз о Гeморрое...
Профилактика рака шейки матки является одной из актуальных проблем...
Народные средства при простатите
О мужском долголетии
Секреты мужского долголeтия
Расстройства половой функции у мужчин
Сосудистая сетка
У мужчин два сердца
Хроническое воспаление придатков
Варикозное расширение вен
Импотенция, что это такое?
Цистит или воспаление мочевого пузыря...
Медецинский словарь
 
 
 
 

 

  Наш адрес: г. Владимир, ул. Добросельская, д.197 тел: 8(4922)37-32-49 8-9206-23-77-49 8906-560-6110, e-mail:info{dog}altmedical.ru